Melawan Arus

Hari ini …
Seharusnya hari ini menjadi hari yang ditunggu-tunggu, Ubuntu 7.10 sudah rilis, tinggal sedot dan tinggal pakai …
Tetapi ketika hati ini ingin menekan tombol “Full Upgrade” jadi kepikiran …
Ini Feisty udah capek-capek dipermak abis hingga menjadi bagus begini (thanks to all artists and developer out there), malah mau langsung dibuang diganti ama yang baru …
Pusing pusing pusing …

Chatting ama kosha …
(11:31:38 PM) Alvonsius Albert: kosh …
(11:31:45 PM) Alvonsius Albert: menurutmu sebaiknya upgrade atau tidak ya
(11:32:04 PM) Kosha: :))
(11:32:11 PM) Kosha: menurut gw nih?
(11:32:17 PM) Alvonsius Albert: iye
(11:32:24 PM) Kosha: ngga
(11:32:34 PM) Kosha: emang perlu yah tiap ada rilis baru upgrade gitu?
(11:32:40 PM) Alvonsius Albert: kekekeke
(11:32:46 PM) Alvonsius Albert: pemikiran yang sama :))
(11:32:49 PM) Kosha: kecuali lu developer
(11:32:52 PM) Kosha:: tester…

Baiklah Feistyku … diriku tidak akan begitu saja membuang dirimu …
Biarlah di tengah malam ini … ketika orang-orang lain mengupgrade Feisty-nya …
Diriku malah … upgrade ke KDE 3.5.8 … and still using feisty …

Advertisements

7 thoughts on “Melawan Arus

  1. Jieeee dah kencan lagi nih ama si Kosha? *gosip* hehe πŸ˜›
    Beneran nih gak mau pake Gutsy? Gak nyesel? Ah palingan bentar lagi juga upgrade ke Gutsy klo kata gw sih πŸ™‚

  2. heh?
    upgrade sonoh… loe kan mesti demoin di Gutsy Release Party…
    ayo upgrade…. *sambil pecut alpon* :p

  3. #imtheface and Belutz
    yaikz … ketahuan mau makar deh gw langsung disemprot wakakak.
    Ya ya, nanti deh pas mau GG gw update (ato gak kalo males pinjem notbuk orang aja ah pas demonya wakakak)

  4. Upgrade ato tidak adalah optional.
    Kalo saya siih milih upgrade mumpung ada bandwidth, kalo tidak nunggu DVD Repo.
    Kalo FF sudah menggunakan CompFuz saat upgrade ke GG gak ada bedanya.
    Ato saya yg kurang gaul yahh…..

    Saran saya, Install GG waktu acara GRP aja di notebook mu biar fresh :p

  5. @imtheface
    hushushush…. malah ngegosip disini.. πŸ˜›

    @gosonX
    wah cetingnya dipajang2, jadi malu..
    iya besok demonya pake laptop orang aja biar ngga usah upgrade,, πŸ˜€

    eh gimana kencannya? sukses ngga? πŸ˜›
    *makan-makanβ„’

    kabur…

  6. di backup aja dulu feistynya…trus cobain gibson,klo ga puas,ya tinggal restore…

  7. jeleknye ubuntu, kalau upgrade semua pengaturan pada desktop dll jadi nol lagi …. makanya rilisnya jangan cepet – cepet, kaya debian gih panjang dan lama tapi stabil.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s